Angebote des Vereins Natürlich!- Natur begreifen e.V.

Kindergeburtstage

Ein ganz besonderer Tag … darf auch in einem ganz besonderen Raum gefeiert werden – der Natur!

Auf Wiesen und in Wäldern gehen wir auf Entdeckertour und das Geburtstagskind verbringt mit seinen Gästen und natürlich auch gerne im Beisein der Eltern drei erlebnisreiche Stunden. Wir lauschen spannenden Geschichten, machen lustige Spiele, Spüren die Natur und werden Kreativ mit Naturmaterialien. Auch Motto-Parties (Schatzsuche, Märchenfest, Feen und Elfen, Indianer und Cowboys, Zauberer und Hexen, Detektive etc.) lassen sich prima in der Natur umsetzen. Und zum Abschied bekommt jeder Gast eine kleine Naturerinnerung mit nach Hause.

Gruppengröße: max 10 Kinder zwischen 4-12 Jahren und 2 Erwachsene

Preis auf Anfrage

Bitte denken Sie an witterungsentspreche Kleidung. Für Beschmutzung oder Beschädigung übernehmen wir keine Haftung.